الاجتماع الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي يؤكد على دور لجنة القدس

أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، المنعقد في دورته الاستثنائية الواحدة والعشرين اليوم الاثنين بجدة، على دور لجنة القدس التي يرأسها صاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وثمن المجلس، في القرار الذي تم اعتماده في ختام أشغال هذه الدورة التي انعقدت في مقر الأمانة العامة للمنظمة بمدينة جدة، لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، الجهود التي تبذلها وكالة بيت مال القدس الشريف الذراع التنفيذية للجنة القدس.

وسعى هذا الاجتماع، الذي شارك فيه المغرب، إلى التأكيد على مركزية القضية الفلسطينية بالنسبة للأمة الإسلامية جمعاء، ودعم حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف.

وترأس الوفد المغربي المشارك في الاجتماع السيد مصطفى المنصوري، سفير صاحب الجلالة بالمملكة العربية السعودية المندوب الدائم للمملكة لدى منظمة التعاون الإسلامي.

مقالات ذات الصلة

30 ديسمبر 2025

رئيس الكونكاكاف: بفضل رؤية جلالة الملك المغرب يفرض مكانته كقوة كروية عالمية

30 ديسمبر 2025

كأس إفريقيا للأمم 2025..المغرب أضحى قوة كروية عالمية جديدة بقيادة جلالة الملك

30 ديسمبر 2025

تحت قيادة صاحب الجلالة.. مفهوم القوة الناعمة المغربية يشهد تغيرا في طبيعته

30 ديسمبر 2025

الرؤية الملكية لكرة القدم: كيف جعل المغرب من اللعبة قوة ناعمة لتعزيز نفوذه القاري والدولي