وجدة..توقيف مرتكب حادثة سير عمدية ذهب ضحيتها أربعة طلبة لا زالوا بقسم الإنعاش

ذكرت مصادر مطلعة أن عناصر الشرطة بولاية أمن وجدة، تمكنت زوال اليوم الأحد 23 أبريل الجاري، من توقيف المشتبه فيه المتورط في ارتكاب حادثة سير عمدية مع جنحة الفرار وانعدام رخصة السياقة التي كان ضحيتها أربعة طلبة لا زالوا بقسم الإنعاش.

وأضافت ذات المصادر أن مصلحة حوادث السير بمدينة وجدة كانت قد باشرت، الساعات الأولى من فجر يوم أمس السبت، إجراءات معاينة حادثة سير مع جنحة الفرار، تسبب فيها سائق سيارة خفيفة كان يسير بسرعة كبيرة، واصطدم بسيارة للأجرة قبل أن يصيب بشكل خطير أربعة طلبة كانوا فوق الرصيف.

وأضافت ذات المصادر أنه قد تم نقل الضحايا للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، بينما مكنت إجراءات البحث المنجز من تحديد بيانات السيارة المتسببة في الحادثة وتوقيف سائقها والذي تبين أنه لا يتوفر على رخصة السياقة.

وخلصت ذات المصادر الى انه قد تم الاحتفاظ بالسائق المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة الخقصضة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذا الحادث، وتحديد أسباب الفرار من مكان الحادثة.

مقالات ذات الصلة

7 مايو 2025

جلالة الملك يهنئ أعضاء المنتخب الوطني النسوي للفوتصال بمناسبة فوزه بكأس إفریقیا للأمم 2025

7 مايو 2025

ملتقى الأشخاص في وضعية إعاقة بالقدس يشيد بجهود جلالة الملك في دعم كافة الفلسطينيين

7 مايو 2025

سياسة المغرب اتجاه افريقيا تقوم على تعزيز شراكات مفيدة مع البلدان

7 مايو 2025

الأحزاب تؤكد انخراطها القوي تحت قيادة جلالة الملك في معركة الدفاع عن الوحدة الترابية للمملكة