جلالة الملك يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة العيد الوطني لبلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى أمير دولة الكويت، صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وقال جلالة الملك، في هذه البرقية، “يسرني في غمرة احتفالات الشعب الكويتي الشقيق بعيده الوطني المجيد، أن أبعث إليكم بتحياتي وتهانئي الحارة، داعيا الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على بلدكم بموصول الرفعة والازدهار”.

وأضاف جلالة الملك “وإنها لفرصة متجددة لأعرب لسموكم عن اعتزازي بالعلاقات الأخوية المتميزة التي تجمع بين المملكة المغربية ودولة الكويت، والتي نتطلع سويا وباستمرار إلى مزيد الارتقاء بها وتطويرها في مختلف المجالات”.

ومما جاء في هذه البرقية أيضا ” وإذ أجدد لكم تهانئي، مقرونة بمتمنياتي لكم بموفور الصحة والسعادة وطول العمر، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.

مقالات ذات الصلة

18 يونيو 2026

برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى السيدة كلود شيراك على إثر وفاة والدتها السيدة بيرناديت شيراك

18 يونيو 2026

تحت إمارة المؤمنين .. الأمن الروحي رافعة للاستقرار والتنمية في إفريقيا

18 يونيو 2026

جلالة الملك يستقبل المتسلقة المغربية نوال صفنضلة ويوشحها بوسام المكافأة الوطنية

18 يونيو 2026

السفير الأمريكي: المغرب يفرض نفسه كـ “دعامة للاستقرار” بفضل الرؤية المتبصرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس