الصيباري يقود بي إس في آيندهوفن لفوز ثمين على إس سي هيرنفين بثلاثية في الدوري الهولندي

أسهم الدولي المغربي إسماعيل صيباري في فوز فريقه بي إس في آيندهوفن على ضيفه إس سي هيرنفين بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمعهما، مساء اليوم السبت، برسم الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الهولندي الممتاز لكرة القدم.
وكان هيرنفين سباقا إلى التسجيل في الدقيقة 21 عبر لاسه سيلفاغ نورداس، غير أن رد فعل أصحاب الأرض جاء قبل نهاية الشوط الأول، حيث أدرك الكرواتي إيفان بيريسيتش التعادل في الدقيقة 45، مستفيدا من كرة عرضية لم يحسن حارس الفريق الزائر التعامل معها، لينتهي الشوط الأول بالتعادل (1-1).
ومع انطلاق الجولة الثانية، فرض بي اس في نسقا أعلى، فتمكن ميرون بوادو من توقيع هدف التقدم في الدقيقة 48، بعد تأكيده عبر تقنية المساعدة بالفيديو.
وفي الدقيقة 87، قدم صيباري تمريرة دقيقة للمهاجم الأمريكي ريكاردو بيبي، الذي أنهى الهجمة بنجاح مضيفا الهدف الثالث، ليؤكد تفوق فريقه وحسم نتيجة اللقاء (3-1).
وعقب هذا الانتصار، وهو العشرون لإيندوفن في الدوري هذا الموسم، رفع الفريق رصيده إلى 62 نقطة في صدارة الترتيب، موسعا الفارق عن ملاحقه المباشر فينورد روتردام، الذي يتوفر على 45 نقطة قبل مواجهته المرتقبة أمام إس سي تلستار، صاحب المركز قبل الأخير بـ18 نقطة.

مقالات ذات الصلة

12 أبريل 2026

بتعليمات ملكية سامية..وفد يقوده المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة لموريتانيا

12 أبريل 2026

جيتكس إفريقيا المغرب .. إشادة بدور وكالة بيت مال القدس في دعم الشركات الفلسطينية الناشئة

12 أبريل 2026

السيد لوديي يستقبل الوزير المنتدب لدى رئيس الوزراء المكلف بالتنسيق بين المصالح الخاصة ببولونيا

12 أبريل 2026

جلالة الملك يترأس بالرباط مجلسا وزاريا