غزة.. تنظيم حملة “شتاء دافئ” لفائدة نازحين فلسطينيين بتمويل من مؤسسات مغربية

نفذت جمعية “ارتقاء” للتنمية المجتمعية في غزة حملة “شتاء دافئ” لفائدة فئات من النازحين الفلسطينيين في المنطقة الساحلية غرب مخيم النصيرات، بتمويل من وكالة بيت مال القدس الشريف والجمعية المغربية لدعم الإعمار في فلسطين.
وشملت الحملة توزيع ملابس شتوية وأغطية وشوادر بلاستيكية لتحسين وضعية الخيام جراء تسرب مياه الأمطار، نتيجة المنخفضات الجوية المستمرة.
ورحبت العائلات المستفيدة بهذه المبادرة، وعبرت عن شكرها وامتنانها لصاحب الجلالة الملك محمد السادس وللشعب المغربي على دعمهم المتواصل، ومواقفهم الثابتة تجاه القضية الفلسطينية.

Logopit 1765417273017

وفي هذا السياق، قال منسق الحملة، زهير دردونة، إن “المساعدات تمثل سندا مهما لصمود عدد من النازحين بالمنطقة الساحلية الصعبة، في ظل الظروف القاسية”.
وأشار دردونة إلى أن هذه المبادرة تعزز “الحضور المغربي البارز على صعيد الإغاثة الإنسانية الموجهة لقطاع غزة بتعليمات من العاهل المغربي الملك محمد السادس”، معبرا عن تقدير الفلسطينيين لهذا “المدد المغربي الذي لم ينقطع طوال فترة العدوان”.

مقالات ذات الصلة

12 أبريل 2026

بتعليمات ملكية سامية..وفد يقوده المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة لموريتانيا

12 أبريل 2026

جيتكس إفريقيا المغرب .. إشادة بدور وكالة بيت مال القدس في دعم الشركات الفلسطينية الناشئة

12 أبريل 2026

السيد لوديي يستقبل الوزير المنتدب لدى رئيس الوزراء المكلف بالتنسيق بين المصالح الخاصة ببولونيا

12 أبريل 2026

جلالة الملك يترأس بالرباط مجلسا وزاريا