مونديال السيدات تحت 17 سنة.. مغينية يكشف عن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي

كشف مدرب المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة، أنوار مغينية، عن اللائحة النهائية للاعبات اللواتي سيمثلن المغرب في نهائيات كأس العالم (فيفا) لهذه الفئة ، التي ستقام في المملكة ، خلال الفترة ما بين 17 أكتوبر الجاري و8 نونبر المقبل.
وشهدت اللائحة، التي ضمت 21 لاعبة ، حضور ميساء باها، الممارسة بنادي برشلونة الاسباني ،وابنة مدرب منتخب أقل من 17 سنة للذكور نبيل باها، والتي ستكون أصغر لاعبة في هذه التظاهرة ، حيث تبلغ من العمر 14 سنة فقط.
و أفاد بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بأن نهائيات كأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة (المغرب 2025) ستجرى موزعة بين الملعب الأولمبي بالرباط ، وأكاديمية محمد السادس بسلا.
وأوضح أن المباراة الإفتتاحية ستجمع النخبة الوطنية بنظيرتها البرازيلية، يوم الجمعة المقبل على الساعة الثامنة مساء بالملعب الأولمبي الذي سيتضيف مباريات المجموعة الأولى التي تضم كلا من المغرب، والبرازيل، وإيطاليا وكوستاريكا.

وفي ما يلي اللائحة التي تضم 21 لاعبة:

حراسة المرمى:

أحلام بوخورب، هناء المقدم، سلمى الساهل.

خط الدفاع:

إيمان ديان، أنيسة حمداني، ميسان فركوس، ليلى بوسحابة، مريم رحمون، هبة يوسفي، نهاد الغاشي.

خط الوسط:

سيليا بوزمان، إينايا كحلاوي، إسراء الرضواني، كوثر أزراف، رميساء إحسان، جناح الشافني.

خط الهجوم:

أمانة الكرادي، صونيا أباجيو، دنيا المصمودي، سارة الحجوطي، ميساء باها.

مقالات ذات الصلة

18 مارس 2026

زيارة جلالة المغفور له محمد الخامس إلى محاميد الغزلان: حدث بارز يجسد الروابط العميقة بين العرش والشعب

18 مارس 2026

جلالة الملك يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة العيد الوطني لبلاده

18 مارس 2026

جلالة الملك يهاتف نظيره البحريني على إثر القصف الصاروخي الإيراني

18 مارس 2026

جلالة الملك يجري اتصالا هاتفيا مع سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر