السكتيوي: انتقادات الجماهير شيء طبيعي ونسعى لإسعادهم في المباراة المقبلة

أكد مدرب المنتخب المحلي، طارق السكتيوي، أن انتقادات الجماهير بعد الهزيمة أمام كينيا (1-0) في الجولة الثانية من دور مجموعات “الشان” 2024، تعد أمرا طبيعيا في كرة القدم.

 وقال السكتيوي خلال الندوة الصحفية التي سبقت المباراة: “انتقادات الجماهير أمر عادي، أما غير العادي فهو أن ينهزم المنتخب الوطني ويكون الناس سعداء بذلك.. نحن نتفهم هذه المسألة، وكونوا على يقين بأن هناك مجهودات جبارة تبذل من أجل إسعاد هذه الجماهير”.

 وأضاف: “نحن نتفهم الانتقادات ونتقبلها، لكن يجب أن تعلموا أن هناك لاعبين التحقوا بالمنتخب دون أن يخوضوا أي حصة تدريبية، فمثلا لاعبو نهضة بركان لم يتدربوا قبل التحاقهم، ما يفرض علينا التعامل مع هذه الوضعية باحترافية لتجاوز دور المجموعات بأقل الأضرار”.

وأكد السكتيوي أن بعض اللاعبين مثل لاعبي الجيش الملكي انضموا بعد أسبوع واحد فقط من التدريبات، مشيراً إلى أن ذلك يمثل تحديا إضافيا أمام الطاقم التقني. وقال: “رغم هذه الصعوبات، فإن من واجبنا إسعاد الشعب المغربي، واتخاذ اختيارات آنية تراعي وضعية كل لاعب، وكذلك المجموعة ككل”.

وأضاف: “قد تكون بعض هذه الأمور غائبة عن أذهان من يوجهون الانتقادات، ونحن نتفهمهم، لكن ثقوا أننا سنبذل كل ما في وسعنا لنظهر بأفضل صورة، إن شاء الله”.

وأكد السكتيوي أن التركيز الأساسي للطاقم التقني ينصب على تجاوز دور المجموعات بأفضل أداء ممكن، مشددا على أن التحديات الحالية لا تمنعهم من العمل بكل جدية من أجل تقديم منتخب قادر على إسعاد الجماهير المغربية.

مقالات ذات الصلة

10 فبراير 2026

إيصال مساعدات غذائية جوا عبر المروحيات للساكنة المحاصرة بالمياه بجماعة الحوافات

10 فبراير 2026

دعم متواصل لفائدة الأشخاص بدون مأوى في مواجهة موجة البرد بطانطان

10 فبراير 2026

شغيلة التعليم الأولي تخوض إضرابا وطنيا احتجاجا على التهميش والاستغلال

10 فبراير 2026

الجهود التضامنية متواصلة لفائدة السكان المتضررين في جماعة الحوافات