أكادير : ضبط كوكايين داخل شاحنة تبريد

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أربعة أشخاص، اثنان منهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في ضلوعهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية وتنظيم الهجرة غير الشرعية.

و تم إيقاف اثنين من المشتبه فيهم بمدخل مدينة أكادير، مباشرة بعد وصولهما على متن شاحنة تبريد قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت إجراءات التفتيش عن حجز 155 غراما من مخدر الكوكايين، بالإضافة إلى محركين بحريين يشتبه في استعمالهما في تنظيم الهجرة غير النظامية عبر المسالك البحرية.

ومكنت عملية التفتيش المنجزة داخل منزل المشتبه فيه الرئيسي بمدينة الدشيرة من حجز كميات من مسحوق أبيض يجري التحقق من طبيعته، فضلا عن حجز ميزان إلكتروني وإيصالات لتحويلات مالية يشتبه في كونها من متحصلات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

مقالات ذات الصلة

29 أكتوبر 2025

إطلاق خط بحري منتظم جديد لنقل الحاويات بين قادس والدار البيضاء

29 أكتوبر 2025

المزارعون المغاربة ينددون بحملة أوروبية غير مبررة ضد صادرات الطماطم

29 أكتوبر 2025

إطلاق أسبوع الترويج الاقتصادي لجمهورية غواتيمالا في المغرب بالرباط

29 أكتوبر 2025

برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى عاهل تايلاند على إثر وفاة الملكة سيريكيت