مكناس.. حجز 2700 قرص مهلوس من نوع ريفوتريل بحوزة شخص من ذوي السوابق القضائية

مكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الخميس 28 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة السكة الحديدية بمدينة مكناس، مباشرة بعد وصوله على متن قطار كان قادما من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 2700 قرص مهلوس من نوع ريفوتريل، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

مقالات ذات الصلة

4 أغسطس 2025

المغرب يطمح لزيادة الطاقة الاستيعابية لمطاراته إلى 80 مليون مسافر في أفق 2030

4 أغسطس 2025

خبير: كرة القدم تعد “محركا حقيقيا للتنمية” في المغرب

4 أغسطس 2025

عيد العرش: فرقة “المسيرة الخضراء” للطيران الاستعراضي تزين سماء شاطئ المضيق

4 أغسطس 2025

وزارة الداخلية تجدد التزامها بتنزيل التوجيهات الملكية في لقاء رفيع بتطوان