الهولنديون يحذرون من أسود الأطلس قبل موقعة مونتيري

قبل أيام قليلة من المواجهة المرتقبة في دور الـ32 بين المغرب وهولندا، يُظهر الهولنديون حذرا واحتراما تجاه أسود الأطلس. وبين تحذيرات رونالد كومان وحماس لاعبي المنتخب الهولندي المخضرمين، بدأت المواجهة بالفعل خارج أرض الملعب.
و تُقام أولى المواجهات الكبرى في دور الـ32 بين هولندا والمغرب مساء الاثنين في مونتيري. ورغم تألق كلا الفريقين في دور المجموعات، يدرك الهولنديون ضرورة رفع مستوى أدائهم. بعد الفوز على تونس، حرص رونالد كومان على خفض سقف التوقعات قائلا:”لسنا في المستوى المطلوب بعد. إذا لعبنا بهذا الشكل أمام فرق أقوى كالمغرب، فقد ندفع ثمنا باهظا.”
كما رفض المدرب التطلع إلى المستقبل البعيد، مشيرا إلى أن المغرب “فريق قوي جدا يضم لاعبين مميزين”، وخصّ بالذكر إسماعيل الصيباري، أحد أبرز نجوم الدوري الهولندي.
و يشارك لاعبو الفريق الهولندي مدربهم هذا التقدير، حيث أكد مدافع منتخب الطواحين، فيرجيل فان دايك، على “أنه فريق ممتاز، يمتلك العديد من الإمكانيات”، مشددا في الوقت نفسه على ضرورة استغلال نقاط ضعفه.
من جانيه، تحدث تيجاني ريندرز عن “مباراة مثيرة”، كما تحدث يان بول فان هيك عن “معركة شرسة” في مونتيري، في حين لخص فرينكي دي يونغ الأمر قائلا: “المغرب فريق قوي للغاية، وستكون معركة جيدة”.

مقالات ذات الصلة

12 أكتوبر 2026

جلالة الملك يدعو إلى إطلاق جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى وتعزيز الاستثمار في الشباب

12 أكتوبر 2026

الخطاب الملكي يرسم معالم مغرب الغد: الاعتزاز بالمنجزات والسيادة الاقتصادية والعدالة المجالية وشراكات دولية بلا ابتزاز

12 أكتوبر 2026

جلالة الملك يشدد على تسريع الجهوية المتقدمة ونقل الصلاحيات إلى الجهات

12 أكتوبر 2026

خبير: الخطاب الملكي يؤسس لرؤية تنموية متجددة تعزز مكانة المغرب