جلالة الملك يهنئ إسماعيل عمر جليه بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية جيبوتي

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد إسماعيل عمر جليه، بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية جيبوتي.

ومما جاء في برقية جلالة الملك: “فعلى إثر إعادة انتخابكم رئيسا لجمهورية جيبوتي الشقيقة، يسعدني أن أتقدم إلى فخامتكم بتهانئي الحارة، مشفوعة بمتمنياتي لكم بكامل التوفيق في مواصلة قيادة الشعب الجيبوتي نحو ما يصبو إليه من مزيد الرخاء والازدهار”.

وأضاف جلالة الملك: “كما أغتنم هذه المناسبة، لأؤكد لكم حرصي القوي على مواصلة العمل سويا مع فخامتكم من أجل تعزيز العلاقات المتميزة التي تجمع المملكة المغربية وجيبوتي، والتي نعتز بالغ الاعتزاز بما تقدمه من نموذج يحتذى للأخوة والصداقة والتضامن، وبما حققته وما زالت تحققه من إنجازات مثمرة وواعدة بالمزيد من التقدم لما فيه مصلحة شعبينا الشقيقين”.

مقالات ذات الصلة

11 يونيو 2026

المغرب و البنك الأوروبي للاستثمار.. توقيع الشطر الثاني من برنامج “إعادة إعمار ما بعد زلزال الحوز “

11 يونيو 2026

حقيقة نفوق أسماك بسبب التلوث بشواطئ أكادير

11 يونيو 2026

الصحراء المغربية.. أكبر مركز استشفائي جامعي يقترب من افتتاح أبوابه

11 يونيو 2026

ظاهرة الغش تهيمن على امتحانات الباكالوريا لدورة يونيو 2026