جلالة الملك يهنئ السيد روموالد واداغني بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية البنين

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد روموالد واداغني، بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية البنين.

ومما جاء في برقية جلالة الملك: “على إثر الثقة التي حظيتم بها من لدن الشعب البينيني بانتخابكم رئيسا للجمهورية، يطيب لي أن أتقدم إلى فخامتكم بأحر تهانئي، مشفوعة بأخلص متمنياتي لكم بالتوفيق في أداء مهامكم السامية في خدمة البنين وشعبها”.

وأكد جلالة الملك أن روابط الصداقة الأخوية التي تجمع بين المملكة المغربية وجمهورية البنين قد مكنتهما من بناء تعاون وثيق وشراكة متينة ما فتئا يعودان بالنفع العميم عليها.

وأضاف جلالة الملك: “وفي هذا الصدد، أود أن أعبر لكم عن تطلعي للعمل سويا مع فخامتكم، من أجل إضفاء المزيد من الحيوية على هذه الشراكة وتوسيع نطاقها، سواء على المستوى الثنائي أو على صعيد قارتنا الإفريقية”.

مقالات ذات الصلة

6 يوليو 2026

جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية القمر الاتحادية بمناسبة العيد الوطني لبلاده

6 يوليو 2026

تصميم مواقع وبيع اسماء نطاق

6 يوليو 2026

الجزائر بين هشاشة الداخل ورهانات الخارج.. هل تقترب “القنبلة الموقوتة” من الانفجار؟

6 يوليو 2026

بعد الإقصاء المبكر.. الحكومة السنغالية تلزم لاعبي المنتخب على العودة من أمريكا على نفقتهم