أولمبيك آسفي يعود بفوز ثمين على حساب اتحاد يعقوب المنصور

حقق فريق أولمبيك آسفي فوزا ثمينا خارج قواعده على حساب اتحاد يعقوب المنصور بنتيجة (3-1)، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، برسم مؤجل الدورة 11 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.
وسجل أهداف الفريق المسفوي كل من سليمان البوشقالي في الدقيقة (20)، وسفيان ينيس المودن من (ض.ج د33)، وياسر الزين (د39)، فيما قلص سفيان أحناش الفارق لاتحاد يعقوب المنصور (د52).
وعقب هذه النتيجة، رفع أولمبيك آسفي رصيده إلى 11 نقطة في المركز 14، فيما تجمد رصيد اتحاد يعقوب المنصور عند 7 نقاط في المركز الأخير.
وتتواصل منافسات البطولة بإجراء باقي مباريات مؤجل الدورة 11، غدا الأحد ، حيث يلتقي نهضة بركان مع المغرب الفاسي، والكوكب المراكشي ضد الجيش الملكي، على أن يستضيف الوداد الرياضي فريق الدفاع الحسني الجديدي يوم الإثنين.

مقالات ذات الصلة

29 أبريل 2026

أمن وجدة يسقط شبكة مختصة في تزوير تأشيرات «شينغن» وتنظيم الهجرة السرية

27 أبريل 2026

بين 45 و 60 درهم هذا ثمن زيت الزيتون الممتاز في معرض الفلاحة video

27 أبريل 2026

إستخلاص نطفة فحل الدمان لتلقيح أجمل خروفة بالمعرض الدولي للفلاحة video

27 أبريل 2026

جلالة الملك يهنئ السيد روموالد واداغني بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية البنين