محامية أشرف حكيمي: المحاكمة ستظهر الحقيقة والمشتكية تحاول ابتزازه فقط

أكدت فاني كولان، محامية الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، أن موكلها يرفض بشكل قاطع الاتهامات الموجهة إليه، معتبرة أن القضية “ستأخذ مسارها القضائي الطبيعي بما يضمن إظهار الحقيقة”.

وأوضحت كولان، في تصريحات أعقبت الجلسة التي عقدت أول أمس، أن ملف المتابعة “يرتكز أساسا على أقوال المشتكية”، مشيرة إلى أن هذه الأخيرة، بحسب قولها، رفضت الخضوع لفحوص طبية وتحاليل الحمض النووي، كما امتنعت عن تسليم بيانات هاتفها المحمول أو الكشف عن هوية شاهد اعتبرته الدفاع مهماً في مسار التحقيق.

وأضافت المحامية أن خبرتين نفسيتين أُنجزتا في إطار المسطرة أوردتا، وفق تعبيرها، ملاحظات بشأن “عدم وضوح رواية المدعية للوقائع”، متهمة إياها بمحاولة إخفاء رسائل متبادلة مع إحدى صديقاتها، قالت إنها تتضمن إشارات إلى نية استهداف اللاعب.

وكانت وكالة فرانس برس قد أفادت في وقت سابق بإحالة حكيمي إلى المحاكمة على خلفية اتهامه باغتصاب شابة في فبراير 2023، وهي التهم التي ينفيها اللاعب باستمرار.

ومن المنتظر أن تتواصل الإجراءات القضائية خلال المرحلة المقبلة، وسط متابعة إعلامية واسعة، في انتظار ما ستسفر عنه مداولات القضاء للفصل في هذه القضية.

مقالات ذات الصلة

29 أبريل 2026

أمن وجدة يسقط شبكة مختصة في تزوير تأشيرات «شينغن» وتنظيم الهجرة السرية

27 أبريل 2026

بين 45 و 60 درهم هذا ثمن زيت الزيتون الممتاز في معرض الفلاحة video

27 أبريل 2026

إستخلاص نطفة فحل الدمان لتلقيح أجمل خروفة بالمعرض الدولي للفلاحة video

27 أبريل 2026

جلالة الملك يهنئ السيد روموالد واداغني بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية البنين