البطولة الوطنية الاحترافية.. اتحاد تواركة يفرض التعادل على الجيش

تعادل فريق اتحاد تواركة مع فريق الجيش الملكي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما، مساء أمس السبت، على أرضية ملعب المدينة بالرباط، برسم الدورة الـ13 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” لكرة القدم.
وافتتح الجيش الملكي التسجيل عن طريق رضا سليم (د59 ض ج)، قبل أن يدرك اتحاد تواركة التعادل عبر يونس دحماني (د74).
واحتل الجيش الملكي ،عقب هذه النتيجة، المركز الخامس برصيد 19 نقطة، فيما حل اتحاد تواركة في المركز 14 برصيد 8 نقاط.

وعن نفس الدورة، فاز الوداد الرياضي بخماسية نظيفة على مضيفه أولمبيك الدشيرة (5-0)، فيما تعادل الكوكب المراكشي مع الدفاع الحسني الجديدي (0-0).
وتختتم منافسات هذه الدورة اليوم الأحد، بإجراء ثلاث مباريات تنطلق على الساعة العاشرة مساء، وتجمع نهضة بركان بالفتح الرياضي، ونهضة الزمامرة بحسنية أكادير، والرجاء الرياضي باتحاد طنجة.

مقالات ذات الصلة

4 نوفمبر 2026

قيوح: برمجة أزيد من 32 مليار درهم لاستثمارات المؤسسات والمقاولات العمومية سنة 2027

4 نوفمبر 2026

الإعلان رسميا عن العيون – الساقية الحمراء “جهة بدون صفيح”

4 نوفمبر 2026

مع اقتراب الشتاء.. مخزونات الغاز في الاتحاد الأوروبي عند أدنى مستوى منذ 2013

4 نوفمبر 2026

عقوبات تأديبية بالجملة بعد أحداث الجولة السادسة من البطولة الاحترافية