نهائي كأس أمم إفريقيا 2025: الكاف يؤجل الجلسة التأديبية والجدل يتصاعد

قررت اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) تأجيل جلسة الاستماع المتعلقة بالأحداث التي وقعت خلال المباراة النهائية إلى يوم الثلاثاء المقبل، بناء على طلب المنتخب السنغالي.
وخلال هذه الإجراءات التأديبية، مثّل الاتحاد السنغالي لكرة القدم أمينه العام، بينما شارك المدرب بابي ثياو في الجلسة عبر تقنية الفيديو، وفقًا للوائح المعمول بها.
وقد ورد هذا التطور في منشور للصحفي ستيفي جمال، الذي سلط الضوء أيضا على مناخ يتسم بانتشار حملات إعلامية موازية، تنقل معلومات تعتبر خاطئة أو مضللة بشأن هذه القضية.
وتقوم العديد من الحسابات والصفحات والمواقع الإلكترونية بنشر هذا المحتوى دون التحقق منه مسبقًا، مما يُؤجّج الجدل الدائر حول المباراة النهائية.

مقالات ذات الصلة

12 أكتوبر 2026

جلالة الملك يدعو إلى إطلاق جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى وتعزيز الاستثمار في الشباب

12 أكتوبر 2026

الخطاب الملكي يرسم معالم مغرب الغد: الاعتزاز بالمنجزات والسيادة الاقتصادية والعدالة المجالية وشراكات دولية بلا ابتزاز

12 أكتوبر 2026

جلالة الملك يشدد على تسريع الجهوية المتقدمة ونقل الصلاحيات إلى الجهات

12 أكتوبر 2026

خبير: الخطاب الملكي يؤسس لرؤية تنموية متجددة تعزز مكانة المغرب