يهم مستعملي الطريق.. انقطاع حركة السير بين سيدي قاسم ومكناس لمدة أسبوع

علنت وزارة التجهيز والماء، اليوم الإثنين، أن حركة السير على الطريق الوطنية رقم 27 الرابطة بين سيدي قاسم ومكناس ستعرف انقطاعا مؤقتا، على مستوى المقطع الرابط بين سيدي قاسم و باب تيسرا، وذلك لمدة أسبوع ابتداء من يوم الثلاثاء 19 غشت 2025 على الساعة التاسعة صباحا إلى يوم الثلاثاء 26 غشت 2025 في نفس التوقيت.

وأوضحت الوزارة، أن هذا الانقطاع سيمكن من إنجاز أشغال إزالة الصخور والأحجار التي تشكل خطرا على مستعملي الطريق من جرف باب تيسرا.

وأضاف المصدر ذاته أن تحويل الاتجاه ممكن عبر الطريق الوطنية 4 بين سيدي قاسم و باب تيوكة ثم الطريقين الإقليميين رقم 4555 و 4553 في اتجاه باب تيسرا.

وأشار إلى أنه سيتم استئناف حركة السير الاعتيادية مباشرة بعد انتهاء هذه الأشغال، داعيا مستعملي الطريق الى توخي الحذر واحترام علامات التشوير من أجل مزيد من السلامة والأمان.

وسجل البلاغ أن وزارة التجهيز والماء ستبقى رهن إشارة المواطنين 24/24 ساعة لتزويدهم بالمعلومات الكافية حول حالة الطرق، وتدعوهم مرة أخرى إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية: www.equipement.gov.ma أو الإتصال مباشرة بمركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي على الرقم الهاتفي: 05.37.71.17.17.

مقالات ذات الصلة

30 ديسمبر 2025

رئيس الكونكاكاف: بفضل رؤية جلالة الملك المغرب يفرض مكانته كقوة كروية عالمية

30 ديسمبر 2025

كأس إفريقيا للأمم 2025..المغرب أضحى قوة كروية عالمية جديدة بقيادة جلالة الملك

30 ديسمبر 2025

تحت قيادة صاحب الجلالة.. مفهوم القوة الناعمة المغربية يشهد تغيرا في طبيعته

30 ديسمبر 2025

الرؤية الملكية لكرة القدم: كيف جعل المغرب من اللعبة قوة ناعمة لتعزيز نفوذه القاري والدولي