مستشار الرئيس الفلسطيني يشيد بالدعم الموصول لجلالة الملك للقضية الفلسطينية

أشاد مستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الدينية، محمود الهباش، اليوم الخميس بالرباط، بالدعم الموصول الذي يقدمه المغرب، بقيادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للقضية الفلسطينية على كافة الأصعدة.

وعبر السيد الهباش، في لقاء صحفي عقب مباحثات أجراها مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، عن تقديره لمواقف المغرب الداعمة للقضية الفلسطينية، التي تعد “قضية محورية بالنسبة لجلالة الملك”.

وأبرز أن مبادرات وكالة بيت مال القدس الشريف، “تعكس الجهود والدعم القيمين للمملكة المغربية للقضية الفلسطينية، سواء على المستوى الديني، أو السياسي أو الإنساني”.

وفي هذا السياق، ثمن المسؤول الفلسطيني الجهود التي يبذلها المغرب استنادا إلى الشرعية الدولية “لتحقيق سلام عادل وشامل تنعم به جميع دول المنطقة”، مجددا اعتزازه بدعم جلالة الملك ومواقفه الثابتة نصرة للقضية الفلسطينية، “والتي تتقوى من خلال التعاون المشترك بين البلدين والشعبين الشقيقين”

مقالات ذات الصلة

25 سبتمبر 2026

مطار طنجة ابن بطوطة .. توسعة جديدة وربط بالقطار فائق السرعة

25 سبتمبر 2026

المغرب يمد الماء المحلى لأكثر من 200 كيلومتر.. خط J2K يصل الجرف الأصفر بخريبكة

25 سبتمبر 2026

رصد 480 مليون درهم لبناء 6 محطات سككية جديدة بين القنيطرة والدار البيضاء

25 سبتمبر 2026

الرباط: أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى الثامنة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني