الأيام التواصلية لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تحط بتطوان

حطت، اليوم الجمعة، الأيام التواصلية الجهوية الأولى لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني الرحال بمدينة تطوان في محطتها السابعة.

وتروم هذه المبادرة التواصلية، ذات البعد الاجتماعي، النهوض بالأوضاع الاجتماعية لمنتسبي المديرية العامة للأمن الوطني وذوي حقوقهم، عبر نهج استراتيجية تواصلية تنبني سياسة القرب والانفتاح على كافة المنخرطين.

كما تهدف هذه الأيام التواصلية الجهوية الأولى لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، التي ستستمر إلى غاية يوم غد السبت، إلى ترسيخ أواصر الشفافية والتفاعل المباشر مع كافة منتسبي المؤسسة، بما يضمن معه تطور والنهوض بالأعمال الاجتماعية لأسرة الامن الوطني.

وتسعى المؤسسة إلى إرساء مقاربة تشاركية مع كافة الفاعلين والشركاء لتنويع العرض الخدماتي للمؤسسة وتجويده واغناء سلة الخدمات الاجتماعية المتوفرة، إلى جانب كونها محطة للاستماع والانصات لاحتياجات وطلبات منخرطي المؤسسة.

مقالات ذات الصلة

19 يناير 2026

رئيس الفيفيا يصف مشاهد العنف في مباراة نهائي الكان بالقبيحة ويدين سلوك منتخب السنغال

19 يناير 2026

إقليم بني ملال.. تدخلات ميدانية متواصلة لإعادة فتح الطرق المتضررة من التساقطات الثلجية

19 يناير 2026

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وزخات مطرية وموجة برد ورياح قوية بعدد من مناطق المملكة

19 يناير 2026

المغرب وجمهورية الكونغو الديمقراطية يتفقان على شراكة استراتيجية في القطاع المعدني