الأيام التواصلية لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تحط بتطوان

حطت، اليوم الجمعة، الأيام التواصلية الجهوية الأولى لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني الرحال بمدينة تطوان في محطتها السابعة.

وتروم هذه المبادرة التواصلية، ذات البعد الاجتماعي، النهوض بالأوضاع الاجتماعية لمنتسبي المديرية العامة للأمن الوطني وذوي حقوقهم، عبر نهج استراتيجية تواصلية تنبني سياسة القرب والانفتاح على كافة المنخرطين.

كما تهدف هذه الأيام التواصلية الجهوية الأولى لمؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، التي ستستمر إلى غاية يوم غد السبت، إلى ترسيخ أواصر الشفافية والتفاعل المباشر مع كافة منتسبي المؤسسة، بما يضمن معه تطور والنهوض بالأعمال الاجتماعية لأسرة الامن الوطني.

وتسعى المؤسسة إلى إرساء مقاربة تشاركية مع كافة الفاعلين والشركاء لتنويع العرض الخدماتي للمؤسسة وتجويده واغناء سلة الخدمات الاجتماعية المتوفرة، إلى جانب كونها محطة للاستماع والانصات لاحتياجات وطلبات منخرطي المؤسسة.

مقالات ذات الصلة

19 أبريل 2026

تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك..المغرب جعل من الحق في السكن اللائق أولوية وطنية

19 أبريل 2026

بوريطة يستقبل المبعوث الخاص لرئيس جمهورية زامبيا حاملا رسالة إلى جلالة الملك

19 أبريل 2026

بوريطة يستقبل مبعوثا لرئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية حاملا رسالة إلى جلالة الملك

19 أبريل 2026

بأمر من جلالة الملك.. صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس”