جلالة الملك يهنئ صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، بمناسبة تخليد الذكرى الأولى لتولي سموه مسند إمارة دولة الكويت.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، باسم جلالته الخاص وباسم الشعب المغربي، عن أحر التهاني لصاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ، مقرونة بأصدق المتمنيات للشعب الكويتي الشقيق بموصول التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “كما أغتنمها سانحة ، لأعرب لكم عن عزمي على مواصلة عملنا المشترك ، قصد إثراء علاقات الأخوة الصادقة والتقدير المتبادل المتجذرة بين بلدينا، مؤكدا لكم، في هذا الصدد، حرصي على المضي سويا في استشراف آفاق أرحب للتعاون الثنائي في مختلف المجالات ، بما يرقى إلى مستوى الطموحات المشتركة لشعبينا الشقيقين”.

وأضاف جلالة الملك “وإذ أجدد لسموكم أخلص عبارات التهاني، سائلا الله العلي القدير أن يديم عليكم أردية الصحة والعافية، وأن يسدد خطاكم لما فيه خير الشعب الكويتي الشقيق، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز ، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.تابع آخبار ت

مقالات ذات الصلة

16 يونيو 2025

مع تزايد الدعم الدبلوماسي.. سفير المغرب بالهند يحث نيودلهي على الانضمام لخطة الحكم الذاتي في الصحراء المغربية

16 يونيو 2025

اللجنة 24.. تزايد الدعم الدولي لمبادرة الحكم الذاتي في الصحراء المغربية

16 يونيو 2025

جمهورية بنما تشيد بالمبادرات الملكية ودور المغرب الطلائعي

16 يونيو 2025

المغرب وبنما يجددان التأكيد على إرادتهما لتعزيز علاقاتهما الثنائية