جلالة الملك يهنئ صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، بمناسبة تخليد الذكرى الأولى لتولي سموه مسند إمارة دولة الكويت.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، باسم جلالته الخاص وباسم الشعب المغربي، عن أحر التهاني لصاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ، مقرونة بأصدق المتمنيات للشعب الكويتي الشقيق بموصول التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “كما أغتنمها سانحة ، لأعرب لكم عن عزمي على مواصلة عملنا المشترك ، قصد إثراء علاقات الأخوة الصادقة والتقدير المتبادل المتجذرة بين بلدينا، مؤكدا لكم، في هذا الصدد، حرصي على المضي سويا في استشراف آفاق أرحب للتعاون الثنائي في مختلف المجالات ، بما يرقى إلى مستوى الطموحات المشتركة لشعبينا الشقيقين”.

وأضاف جلالة الملك “وإذ أجدد لسموكم أخلص عبارات التهاني، سائلا الله العلي القدير أن يديم عليكم أردية الصحة والعافية، وأن يسدد خطاكم لما فيه خير الشعب الكويتي الشقيق، أرجو أن تتفضلوا، صاحب السمو وأخي العزيز ، بقبول أسمى عبارات مودتي وتقديري”.تابع آخبار ت

مقالات ذات الصلة

4 نوفمبر 2026

قيوح: برمجة أزيد من 32 مليار درهم لاستثمارات المؤسسات والمقاولات العمومية سنة 2027

4 نوفمبر 2026

الإعلان رسميا عن العيون – الساقية الحمراء “جهة بدون صفيح”

4 نوفمبر 2026

مع اقتراب الشتاء.. مخزونات الغاز في الاتحاد الأوروبي عند أدنى مستوى منذ 2013

4 نوفمبر 2026

عقوبات تأديبية بالجملة بعد أحداث الجولة السادسة من البطولة الاحترافية