مونديال الفوتسال.. هذا ما قاله مدرب إيران عن الهزيمة أمام المنتخب المغربي

هنأ وحيد شمساي، مدرب منتخب إيران لكرة القدم داخل القاعة، المنتخب المغربي على تأهله إلى ربع نهائي كأس العالم المقامة حاليا بأوزبكستان.

وقال شمساي، في تصريحات إعلامية بعد مباراة المنتخبين، والتي فاز بها المنتخب المغربي على نظيره الإيراني باربعة اهداف لثلاثة، إن “الفريق المغربي استغل جيدا الفرص التي أتيحت له ونال التأهل رغم ما قدمه منتخب بلادنا الذي ضيع العديد من الأهداف”.

وأضاف: “نبارك للمغرب الفوز، لقد انتهت الكأس بالنسبة إلينا وليس هناك ما نقوله، حاولنا من كل قلبنا، لكن الأمور ذهبت في اتجاه مختلف، هذا جزء من الحياة ولا يمكن فعل أي شيء حيال ذلك. أتمنى أن تذهب البطولة إلى الفريق الذي يستحق”.

وتجاوز المنتخب الوطني نظيره الإيراني في ثمن نهائي المونديال بنتيجة أربعة أهداف لثلاثة، ليضرب موعدا مع البرازيل في ربع النهائي.

مقالات ذات الصلة

26 سبتمبر 2026

🔴مباشر: تحليل نتائج الإنتخابات التشريعية video

26 سبتمبر 2026

🔴مباشر: نقاش مع الموساوي العجلاوي المحلل السياسي الانتخابات التشريعية video

26 سبتمبر 2026

حالة عزوف ولا مبالاة قاتلة تسبق الانتخابات المحلية بالجزائر

26 سبتمبر 2026

موسم أصيلة الثقافي الدولي ينطلق في 2 أكتوبر بمشاركة 400 شخصية من عالم الدبلوماسية والفكر والإعلام