مونديال الفوتسال.. هذا ما قاله مدرب إيران عن الهزيمة أمام المنتخب المغربي

هنأ وحيد شمساي، مدرب منتخب إيران لكرة القدم داخل القاعة، المنتخب المغربي على تأهله إلى ربع نهائي كأس العالم المقامة حاليا بأوزبكستان.

وقال شمساي، في تصريحات إعلامية بعد مباراة المنتخبين، والتي فاز بها المنتخب المغربي على نظيره الإيراني باربعة اهداف لثلاثة، إن “الفريق المغربي استغل جيدا الفرص التي أتيحت له ونال التأهل رغم ما قدمه منتخب بلادنا الذي ضيع العديد من الأهداف”.

وأضاف: “نبارك للمغرب الفوز، لقد انتهت الكأس بالنسبة إلينا وليس هناك ما نقوله، حاولنا من كل قلبنا، لكن الأمور ذهبت في اتجاه مختلف، هذا جزء من الحياة ولا يمكن فعل أي شيء حيال ذلك. أتمنى أن تذهب البطولة إلى الفريق الذي يستحق”.

وتجاوز المنتخب الوطني نظيره الإيراني في ثمن نهائي المونديال بنتيجة أربعة أهداف لثلاثة، ليضرب موعدا مع البرازيل في ربع النهائي.

مقالات ذات الصلة

12 أكتوبر 2026

جلالة الملك يدعو إلى إطلاق جيل جديد من الاستراتيجيات الكبرى وتعزيز الاستثمار في الشباب

12 أكتوبر 2026

الخطاب الملكي يرسم معالم مغرب الغد: الاعتزاز بالمنجزات والسيادة الاقتصادية والعدالة المجالية وشراكات دولية بلا ابتزاز

12 أكتوبر 2026

جلالة الملك يشدد على تسريع الجهوية المتقدمة ونقل الصلاحيات إلى الجهات

12 أكتوبر 2026

خبير: الخطاب الملكي يؤسس لرؤية تنموية متجددة تعزز مكانة المغرب