بأمر من أمير المؤمنين.. ولي العهد مولاي الحسن يستقبل الاطفال المقدسيين

بأمر من صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، استقبل صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الجمعة بالقصر الملكي بتطوان، الأطفال المقدسيين المشاركين في الدورة الـ 15 للمخيم الصيفي الذي تنظمه وكالة بيت مال القدس الشريف.

وتعكس هذه المبادرة المنظمة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، والتي تشرف عليها وكالة بيت مال القدس الشريف، العناية الدائمة التي يوليها جلالة الملك، حفظه الله، للمدينة المقدسة وسكانها.

كما تأتي لتعزز عمل الوكالة، الذي يتوخى دعم مدينة القدس الشريف وسكانها، من خلال المشاريع المتعددة ذات الأثر الملموس على المقدسيين، لاسيما النساء والأطفال والأشخاص في وضعية صعبة.

وعلى غرار الدورات السابقة، يستفيد من الدورة الحالية للمخيم، التي أطلق عليها اسم “يعقوب المنصور الموحدي”، والمنظمة خلال الفترة ما بين 09 و26 غشت الجاري، 50 طفلا مقدسيا (إناثا وذكورا) تتراوح أعمارهم ما بين 11 و14 سنة، يرافقهم 5 مؤطرين من المدينة المقدسة.

مقالات ذات الصلة

28 يناير 2026

مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ24 ساعة الماضية

28 يناير 2026

التعاون الأمني المغربي-الإسباني: شراكة فعالة ونتائج ملموسة في مكافحة الجريمة المنظمة

28 يناير 2026

حوض ملوية.. التساقطات المطرية الأخيرة تعزز آفاق زراعة الشمندر السكري

28 يناير 2026

وكالة بيت مال القدس تنفذ المرحلة الثانية من حملة “شتاء دافىء” لفائدة 120 عائلة مقدسية