جلالة الملك يهنئ رئيس جمهورية الفيليبين بمناسبة عيد استقلال بلاده

عث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد فرديناند روموالديز ماركوس جونيور، رئيس جمهورية الفيليبين، بمناسبة تخليد بلاده ذكرى عيد الاستقلال.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني، مقرونة بمتمنيات جلالته لرئيس الفيليبين بموفور الصحة، وموصول التوفيق في قيادة شعبه إلى تحقيق المزيد من التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “وأغتنم هذه المناسبة لأعرب لفخامتكم عن اعتزازي بعلاقات الصداقة والتعاون المتميزة التي تجمع المملكة المغربية وجمهورية الفيليبين، والتي يحذونا حرص مشترك على تعزيزها، وتطويرها لتشمل مختلف المجالات، وبما يعود بالنفع العميم على شعبينا الصديقين”.

مقالات ذات الصلة

25 سبتمبر 2026

مطار طنجة ابن بطوطة .. توسعة جديدة وربط بالقطار فائق السرعة

25 سبتمبر 2026

المغرب يمد الماء المحلى لأكثر من 200 كيلومتر.. خط J2K يصل الجرف الأصفر بخريبكة

25 سبتمبر 2026

رصد 480 مليون درهم لبناء 6 محطات سككية جديدة بين القنيطرة والدار البيضاء

25 سبتمبر 2026

الرباط: أمير المؤمنين يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى الثامنة والعشرين لوفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني