رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم يحل بالمغرب لحضور مباراة المغرب – أنغولا

كد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، حضوره للمباراة النهائية لكأس أمم افريقيا لكرة القدم داخل الصالات التي ستجمع المغرب وأنغولا  يوم غد الأحد بالرباط.

وقال  إنفانتينو في منشور له عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، إن “المغرب.. البلد الرائع.. كان دائمًا مضيفًا دافئًا بالنسبة لي، وبالنسبة للفيفا ولجميع الفرق التي شاركت في المسابقات المختلفة على مر السنين”.

وأعرب رئيس الفيفا عن سعادته “بالتواجد مع هذا الشعب المغرم بكرة القدم في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل الصالات 2024”.

وتمنى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا “حظاً سعيداً للفريقين النهائيين – البلد المضيف (المغرب) وأنغولا – ولجميع أعضاء الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لإنهاء هذه البطولة التي كانت رائعة حتى الآن”.

مقالات ذات الصلة

20 نوفمبر 2025

ملاوي تشيد بالمبادرات الملكية لفائدة إفريقيا مستقرة ومزدهرة

20 نوفمبر 2025

تحت قيادة جلالة الملك.. المغرب يولي اهتماما متناميا بترسيخ ثقافة حقوق الإنسان وتكريس العدالة

20 نوفمبر 2025

أبوظبي: ندوة تبرز مفهوم ودلالات الحكمة لدى جلالة الملك محمد السادس و الشيخ محمد بن زايد آل نهيان

20 نوفمبر 2025

في أفق التقليل من الاستيراد المغرب يدخل عالم تصنيع الأسلحة video