خطيب المسجد الأقصى يشيد بعمل وكالة بيت مال القدس برئاسة جلالة الملك محمد السادس

أشاد المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، خطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، بالعمل المتواصل لوكالة بيت مال القدس الشريف الذراع التنفيذية للجنة القدس، برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله.

وأوضح بلاغ لوكالة بيت مال القدس الشريف أن فضيلة المفتي الشيخ محمد حسين، ثمن خلال لقائه مؤخرا في الرباط، المدير الم كلف بتسيير الوكالة محمد سالم الشرقاوي، ما تقدمه المملكة المغربية ملكا وحكومة وشعبا لصالح أبناء الشعب الفلسطيني، منوها بالروابط والصلات بين ابناء الشعبين الفلسطيني والمغربي وفي مدينة القدس على وجه الخصوص. وأضاف البلاغ أن فضيلة المفتي استمع خلال هذا اللقاء لشرح عن حملة المساعدات الإنسانية الكبرى التي وجه بها جلالة الملك محمد السادس للفلسطينيين في غزة والقدس، تزامنا مع شهر رمضان.

وأشار المصدر ذاته إلى أن السيد الشرقاوي استعرض خلال اللقاء الخطوط العريضة لبرنامج عمل الوكالة برسم سنة 2024، والإنجازات التي تقوم بها المؤسسة، والخدمات التي تقدمها لأبناء الشعب الفلسطيني، لدعم صموده وثباته.

ومن جانبه أطلع فضيلة المفتي الشيخ محمد حسين، السيد الشرقاوي على الأوضاع الصعبة التي يعيشها أبناء الشعب الفلسطيني بشكل عام، والانتهاكات والممارسات التي تقوم بها سلطات الاحتلال الإسرائيلي ضد المقدسات الفلسطينية، وعلى رأسها المسجد الأقصى المبارك بشكل خاص.

مقالات ذات الصلة

6 ديسمبر 2025

غييرمو ديل تورو: المهرجان الدولي للفيلم بمراكش منصة حيوية تحظى باهتمام واسع لدى السينمائيين الدوليين

6 ديسمبر 2025

توقيع ثلاث اتفاقيات لتطوير البنيات التحتية اللوجستية والتجارية بجهة الداخلة–وادي الذهب

6 ديسمبر 2025

محللون ومدربون اسكتلنديون يتوجسون من مواجهة أسود الأطلس في مونديال 2026

6 ديسمبر 2025

أخنوش يدعو منتخبي حزبه للبقاء قرب المواطنين والمساهمة في تحقيق تطلعاتهم لبلد قوي وعادل