تسريب صور مخلة للإعلامية المغربية شيماء علام تثير التساؤلات حول مهنتها الحقيقية

لا تزال الإعلامية المغربية شيماء علام، تثير الجدل بمنشوراتها على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي خاصة “انستغرام”

حيث شاركت مؤخرا، مجموعة من الصور الجديدة لها، عبر حسابها الخاص على منصة انستغرام، تميزت بالجمال والجرأة معاً.

شيماء علام على الانستغرام

وقد ظهرت علام في الصور، وهي ترتدي قصير باللونين الأزرق والرمادي، فيما جاء مكشوفاً بشكل كبير عن الكتفين والظهر.

واعتمدت شيماء في إطلالتها، تسريحة شعر أبقتها منسدلة على الكتفين، فيما طبقت ماكياجاً جميلاً، أضاف رونقاً خاصاً على إطلالتها.

وبدت الإعلامية المقيمة في مدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة، في وضعيات اثارت الكثير من التساؤلات حول مهنتها الأصلية.

شيماء علام على الانستغرام

والتقطت الصور من على حافة حوض سباحة من داخل أحد المنتجعات السياحية، فيما كانت تستمتع بأشعة الشمس الحارقة.

يذكر أن علام أصبحت وجهاً معروفاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يبلغ عدد متابعيها على منصة انستغرام أكثر من 1.6 مليون متابع.

كما أنها أطلقت منذ فترة، مجموعتها الخاصة من الملابس النسائية، وخاصة العباءات والفساتين، التي تلاقي رواجاً كبيراً في الخليج.

مقالات ذات الصلة

12 يناير 2026

بفضل الرؤية الاستراتيجية لجلالة الملك.. المغرب يبهر العالم ببنياته التحتية الرياضية

12 يناير 2026

جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

12 يناير 2026

تقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال: محطة مفصلية في مسيرة الكفاح الوطني

12 يناير 2026

جلالة الملك يهنئ فاوستين أرانج تواديرا بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية إفريقيا الوسطى