بعد تعادلها مع بوركينافاسو.. الجزائر تقترب من مغادرة كأس أمم إفريقيا

تعادل منتخب بوركينا فاسو مع نظيره الجزائري (2-2)، اليوم السبت على أرضية ملعب السلام ببواكي، برسم الجولة الثانية من المجموعة الرابعة للنسخة الـ 34 من نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، التي تستضيفها كوت ديفوار إلى غاية 11 فبراير المقبل.

وسجل هدفي المنتخب البوركينابي محمد كوناتي (د 3+45) وبيرتراند تراوري (د 71 ض.ج)، فيما وقع على هدفي المنتخب الجزائري رامي بن سبعيني (د 54) وبغداد بونجاح (د 5+90).

ويتواصل برنامج منافسات النسخة الـ 34 من نهائيات كأس أمم إفريقيا، اليوم، بإجراء مباراة عن المجموعة ذاتها بين أنغولا وموريتانيا، ومباراة عن المجموعة الخامسة بين تونس ومالي.

يشار إلى أن النسخة الحالية من كأس أمم إفريقيا تشهد مشاركة 24 منتخبا موزعة على ست مجموعات. وستتأهل إلى مرحلة خروج المغلوب المنتخبات التي تحتل المركزين الأول والثاني في كل مجموعة، إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث.

مقالات ذات الصلة

14 يونيو 2026

حرائق الغابات.. المنظومة الوطنية “في جاهزية تامة” عشية موسم الصيف

14 يونيو 2026

من قاعات الامتحان إلى أروقة المحاكم.. الوجه المظلم للبكالوريا في الجزائر

14 يونيو 2026

مع اقتراب فصل الصيف.. الألواح الشمسية العائمة سلاح المغرب للحد من تبخر مياه السدود

14 يونيو 2026

الدغوغي: بقيادة جلالة الملك المغرب يرسخ مكانته في الجغرافيا الاقتصادية العالمية الجديدة