أكادير ..ولاية الأمن تتفاعل بسرعة وجدية مع فيديو يدعي تنامي حالات تطبيق “شرع اليد”

تفاعلت ولاية أمن أكادير، بسرعة وجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور بأحد المواقع الإلكترونية، يظهر قيام شخص بتهشيم زجاج مقهى عمومية بالوسط الحضري لمدينة أكادير، مشفوع بتعليقات تدعي تنامي حالات تطبيق “شرع اليد” في غياب السلطات العمومية.

وأوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها حاليا دائرة الشرطة المختصة ترابيا، وذلك على خلفية قضية لتبادل العنف وإلحاق خسائر مادية بملك الغير، جرى تسجيلها بتاريخ 27 غشت 2023.

وتشير المعطيات المتعلقة بالبحث إلى توصل مصالح الأمن بإشعار بشأن هذه الواقعة، حيث تم إيفاد عناصر الدائرة المختصة إلى عين المكان، والقيام بإجراءات المعاينة والبحث والتحري الضرورية، قبل أن يجري الاستماع إلى أطراف هذه القضية، بمن فيهم الشخص الظاهر بالشريط وبحوزته عصا خشبية وكذا مسيرة المقهى ومستخدمين بها.

مقالات ذات الصلة

22 يونيو 2025

إعادة هيكلة البحث العلمي.. رهان استراتيجي لمواكبة التحولات التكنولوجية وتعزيز التشغيل

22 يونيو 2025

استعدادا لصيف 2025.. المغرب يرفع “اللواء الأزرق” في 28 شاطئا وبحيرة جبلية واحدة

22 يونيو 2025

لفتيت يعلن عن برنامج وطني جديد لتثمين النفايات المنزلية

22 يونيو 2025

أرقام الوزيرة العلوي تتهاوى أمام واقع الأسواق.. أي انخفاض والأسعار تحرق الجيوب؟