جلالة الملك يهنئ الرئيس الاندونيسي بمناسبة عيد استقلال بلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد جوكو ويدودو، رئيس جمهورية إندونيسيا، وذلك بمناسبة عيد استقلال بلاده.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن تهانئه الحارة للرئيس جوكو ويدودو، مشفوعة بتمنياته القلبية للشعب الإندونيسي بموفور التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “وأغتنم هذه المناسبة الوطنية المجيدة، لأجدد اعتزازي بوشائج الأخوة والتقدير المتبادل التي تجمع الشعبين المغربي والإندونيسي، واللذين يخلدان هاته السنة الذكرى الثالثة والستين لإقامة العلاقات الديبلوماسية بين بلدينا الشقيقين”.

وأضاف جلالة الملك “وهي مناسبة أيضا لأؤكد لفخامتكم حرصي الوطيد على مواصلة العمل سويا من أجل تطوير تعاوننا الثنائي، بما يستجيب وتطلعات شعبينا، ويسهم في تعزيز جسور التعاون والتضامن بين دول أمتنا الإسلامية”.

مقالات ذات الصلة

8 أكتوبر 2026

تحذير جديد.. زخات رعدية قوية مصحوبة بتساقط البر د وهبات رياح مساء اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء في هذه المناطق

8 أكتوبر 2026

نشرة انذارية: زخات رعدية قوية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح اليوم بعدد من المناطق

8 أكتوبر 2026

رغم تراجع شتنبر.. صادرات البرازيل من الأبقار الحية إلى المغرب تواصل نموها القوي في 2026

8 أكتوبر 2026

الجديدة.. الدرك يحبط محاولة للهجرة السرية ويوقف 16 مرشحا بينهم نساء وقاصر