جلالة الملك يهنئ الرئيس الاندونيسي بمناسبة عيد استقلال بلاده

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة السيد جوكو ويدودو، رئيس جمهورية إندونيسيا، وذلك بمناسبة عيد استقلال بلاده.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن تهانئه الحارة للرئيس جوكو ويدودو، مشفوعة بتمنياته القلبية للشعب الإندونيسي بموفور التقدم والرخاء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “وأغتنم هذه المناسبة الوطنية المجيدة، لأجدد اعتزازي بوشائج الأخوة والتقدير المتبادل التي تجمع الشعبين المغربي والإندونيسي، واللذين يخلدان هاته السنة الذكرى الثالثة والستين لإقامة العلاقات الديبلوماسية بين بلدينا الشقيقين”.

وأضاف جلالة الملك “وهي مناسبة أيضا لأؤكد لفخامتكم حرصي الوطيد على مواصلة العمل سويا من أجل تطوير تعاوننا الثنائي، بما يستجيب وتطلعات شعبينا، ويسهم في تعزيز جسور التعاون والتضامن بين دول أمتنا الإسلامية”.

مقالات ذات الصلة

11 يونيو 2026

المغرب و البنك الأوروبي للاستثمار.. توقيع الشطر الثاني من برنامج “إعادة إعمار ما بعد زلزال الحوز “

11 يونيو 2026

حقيقة نفوق أسماك بسبب التلوث بشواطئ أكادير

11 يونيو 2026

الصحراء المغربية.. أكبر مركز استشفائي جامعي يقترب من افتتاح أبوابه

11 يونيو 2026

ظاهرة الغش تهيمن على امتحانات الباكالوريا لدورة يونيو 2026