جلالة الملك يعزي أفراد أسرة الإعلامية الراحلة مليكة الملياني

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة الإعلامية المقتدرة المرحومة مليكة الملياني (الملقبة بالسيدة ليلى).

وقال جلالة الملك في هذه البرقية “فقد تلقينا ببالغ التأثر نعي المشمولة بعفو الله تعالى ورضوانه الإعلامية المقتدرة المرحومة مليكة الملياني، أسكنها الله فسيح جنانه”.

وأضاف جلالة الملك “بهذه المناسبة المحزنة، نعرب لكم ومن خلالكم لكافة أهل الراحلة المبرورة وذويها، ولأسرتها الإعلامية الوطنية، ولسائر أصدقائها ومحبيها عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، في رحيل إعلامية بارزة من الرعيل الأول للإذاعيين المغاربة، المشهود لها بالكفاءة والإبداع، حيث بصمت، رحمها الله، على امتداد عقود من الزمن، المشهد السمعي الوطني ببرامج متنوعة وهادفة أكسبتها حب وتقدير أجيال من عشاق الأثير”.

مقالات ذات الصلة

6 ديسمبر 2025

غييرمو ديل تورو: المهرجان الدولي للفيلم بمراكش منصة حيوية تحظى باهتمام واسع لدى السينمائيين الدوليين

6 ديسمبر 2025

توقيع ثلاث اتفاقيات لتطوير البنيات التحتية اللوجستية والتجارية بجهة الداخلة–وادي الذهب

6 ديسمبر 2025

محللون ومدربون اسكتلنديون يتوجسون من مواجهة أسود الأطلس في مونديال 2026

6 ديسمبر 2025

أخنوش يدعو منتخبي حزبه للبقاء قرب المواطنين والمساهمة في تحقيق تطلعاتهم لبلد قوي وعادل