جلالة الملك جعل من قضية الهجرة أولوية رئيسية في التزامات المغرب

أكد مدير القضايا الشاملة بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، إسماعيل شكوري، بالرباط ، أن المغرب جعل قضية الهجرة أولوية رئيسية ضمن التزامه من أجل عالم أكثر عدلا وانصافا وتضامنا.

جاء تأكيد المسؤول المغربي خلال اجتماع نظمته المنظمة الدولية للهجرة (OIM)، في موضوع “الممارسات الجيدة والتحديات المتصلة بالاتفاقات الثنائية بشأن هجرة اليد العاملة”، بهدف فتح النقاش حول الممارسات الجيدة للاتفاقات الثنائية بشأن هجرة اليد العاملة والشراكات من أجل تنقل الكفاءات، وتحديد التحديات الرئيسية التي تتطلب اهتماما خاصا.

وشدد شكوري خلال كلمة افتتاحية، على أنه “في ظل القيادة المتبصرة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، جعل المغرب من قضية الهجرة أولوية رئيسية في التزامه من أجل عالم أكثر عدلا وإنصافا وتضامنا في مواجهة التحديات الكبرى لعصرنا”.

مقالات ذات الصلة

28 سبتمبر 2023

عجائب المصريين القدماء.. سر الهرم الأسود والخنجر الفرعونى النيزكى.. فيديو

28 سبتمبر 2023

موتسيبي: ترشح المغرب لاستضافة مونديال 2030 هو ترشح باسم إفريقيا

28 سبتمبر 2023

نفيذا للتعليمات الملكية السامية..مجلس الحكومة يصادق على مشروع إحداث وكالة تنمية الأطلس الكبير

28 سبتمبر 2023

لقجع : استضافة كأس افريقيا 2025 تتويج لمسيرة المغرب التنموية تحت قيادة جلالة الملك