بعد فشله بالظفر في مقعد بالكاف… زفيزف يقدم استقالته للعسكر

أعلن رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، جهيد زفيزف، استقالته من منصبه بعد حوالي عام فقط من انتخابه خلفاً لشرف الدين عمارة، ليتواصل التخبّط في هذه الهيئة الكروية التي عاشت الكثير من التغيرات في السنوات الأخيرة.

وظهر جهيد زفيزف، الأحد، عبر فيديو نشره موقع الاتحاد الجزائري لكرة القدم يُعلن فيه استقالته من منصبه.

وقال زفيزف: “ليعلم الجميع أن هذا الخطاب له علاقة بالمؤتمر الأخير الذي كان للاتحاد الأفريقي لكرة القدم قبل أيام في العاصمة العاجية أبيدجان، والذي من خلاله دخلت الانتخابات لكسب عضوية في المكتب التنفيذي في هذه الهيئة”.

وأضاف: “كما يعلم الكل أن الحصول على عضوية في المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم كان من الأهداف التي عملنا من أجلها، ونطمح للوصول إليها عبر الاستراتيجية التي رسمناها أمام الجمعية العمومية للاتحاد الجزائري لكرة القدم”.

مقالات ذات الصلة

14 فبراير 2025

فلسطين تثمن جهود جلالة الملك من أجل حل أزمة الأموال الفلسطينية المحتجزة لدى إسرائيل

14 فبراير 2025

مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه جلالة الملك بمناسبة جائزة الحسن الثاني للغولف وكأس الأميرة للا مريم

14 فبراير 2025

تحت قيادة جلالة الملك.. المغرب يتبنى سياسة مائية استباقية لمحاربة ظاهرة الجفاف

14 فبراير 2025

جلالة الملك يهنئ السيد أحمد الشرع بمناسبة توليه رئاسة الجمهورية العربية السورية