خريبكة: حجز 830 كيلوغراما من مخدر الشيرا+ صور

في عملية أمنية مشتركة بين الشرطة القضائية ومصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، تم حجز 830 كليغرام من مخدر الشيرا بخريبكة.

وذكر مصدر أمني أنه جرى خلال هذه العملية اعتراض سيارة نفعية كانت قادمة في اتجاه مدينة خريبكة، غير أن سائقها رفض الامتثال وواصل السير قبل أن يتم ضبط هذه الناقلة على مستوى طريق ثانوية متوجهة إلى جماعة الرماني، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة على متنها عن حجز 26 رزمة بلغ وزنها الإجمالي 830 كيلوغرام من مخدر الشيرا.

وأضاف أن الأبحاث الأولية المنجزة بعين المكان أسفرت أيضا عن توقيف شخص واحد، يشتبه في ارتباطه بعملية تهريب هذه الشحنة من المواد المخدرة، وبحوزته مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذه الأنشطة الإجرامية.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم وضع المشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة الامتدادات المحتملة وباقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي.

مخدرات2
مخدرات

مقالات ذات الصلة

14 فبراير 2025

فلسطين تثمن جهود جلالة الملك من أجل حل أزمة الأموال الفلسطينية المحتجزة لدى إسرائيل

14 فبراير 2025

مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه جلالة الملك بمناسبة جائزة الحسن الثاني للغولف وكأس الأميرة للا مريم

14 فبراير 2025

تحت قيادة جلالة الملك.. المغرب يتبنى سياسة مائية استباقية لمحاربة ظاهرة الجفاف

14 فبراير 2025

جلالة الملك يهنئ السيد أحمد الشرع بمناسبة توليه رئاسة الجمهورية العربية السورية