وجدة..توقيف مرتكب حادثة سير عمدية ذهب ضحيتها أربعة طلبة لا زالوا بقسم الإنعاش

ذكرت مصادر مطلعة أن عناصر الشرطة بولاية أمن وجدة، تمكنت زوال اليوم الأحد 23 أبريل الجاري، من توقيف المشتبه فيه المتورط في ارتكاب حادثة سير عمدية مع جنحة الفرار وانعدام رخصة السياقة التي كان ضحيتها أربعة طلبة لا زالوا بقسم الإنعاش.

وأضافت ذات المصادر أن مصلحة حوادث السير بمدينة وجدة كانت قد باشرت، الساعات الأولى من فجر يوم أمس السبت، إجراءات معاينة حادثة سير مع جنحة الفرار، تسبب فيها سائق سيارة خفيفة كان يسير بسرعة كبيرة، واصطدم بسيارة للأجرة قبل أن يصيب بشكل خطير أربعة طلبة كانوا فوق الرصيف.

وأضافت ذات المصادر أنه قد تم نقل الضحايا للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، بينما مكنت إجراءات البحث المنجز من تحديد بيانات السيارة المتسببة في الحادثة وتوقيف سائقها والذي تبين أنه لا يتوفر على رخصة السياقة.

وخلصت ذات المصادر الى انه قد تم الاحتفاظ بالسائق المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة الخقصضة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذا الحادث، وتحديد أسباب الفرار من مكان الحادثة.

مقالات ذات الصلة

18 مارس 2026

زيارة جلالة المغفور له محمد الخامس إلى محاميد الغزلان: حدث بارز يجسد الروابط العميقة بين العرش والشعب

18 مارس 2026

جلالة الملك يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة العيد الوطني لبلاده

18 مارس 2026

جلالة الملك يهاتف نظيره البحريني على إثر القصف الصاروخي الإيراني

18 مارس 2026

جلالة الملك يجري اتصالا هاتفيا مع سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر