كمبوديا تشيد بريادة جلالة الملك وبسياسته الحكيمة الرامية إلى ضمان الازدهار والاستقرار للمملكة

أشادت مملكة كمبوديا بريادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس وبالسياسة الحكيمة لجلالته الرامية إلى ضمان الازدهار والاستقرار للمملكة.

وأعرب نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والتعاون الدولي بمملكة كمبوديا، براك سوخون، في بيان مشترك صدر عقب لقائه، اليوم الاثنين بالرباط، بوزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، عن إعجابه بالتنمية الاجتماعية والاقتصادية للمغرب.

كما نوه سوخون، الذي يقوم بزيارة رسمية للمغرب يومي 27 و28 مارس الجاري، بدعوة من السيد بوريطة، بالسياسة الحكيمة لجلالة الملك الهادفة إلى ضمان الازدهار والاستقرار للمملكة.

وتروم هذه الزيارة، الأولى من نوعها لوزير للشؤون الخارجية لكمبوديا للمغرب، إعطاء زخم جديد للعلاقات الثنائية، والنهوض بالتعاون الاقتصادي والقطاعي والثقافي والعلمي بين البلدين.

وعلاوة على مباحثاته مع بوريطة، قام نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية والتعاون الدولي بمملكة كمبوديا بزيارة مجاملة لرئيس مجلس النواب، راشيد الطالبي العلمي.

مقالات ذات الصلة

29 أبريل 2026

أمن وجدة يسقط شبكة مختصة في تزوير تأشيرات «شينغن» وتنظيم الهجرة السرية

27 أبريل 2026

بين 45 و 60 درهم هذا ثمن زيت الزيتون الممتاز في معرض الفلاحة video

27 أبريل 2026

إستخلاص نطفة فحل الدمان لتلقيح أجمل خروفة بالمعرض الدولي للفلاحة video

27 أبريل 2026

جلالة الملك يهنئ السيد روموالد واداغني بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية البنين